Fasilitas JUMBO

JUMBO dengan Fasilitasnya

post-jumbo-interior-dining

Dining Room santai ala JUMBO. Suasana santai dan tanpa ribet ini dilengkapi dengan WIFI serta sofa dan bantal bantal kecil yang menambah nyaman kunjungan anda ke JUMBO. Seperti layaknya sebuah cafe yang menyajikan kenyamanan, JUMBO memiliki keserupaan yang dapat membuat anda merasa rileks dan nyaman.  Fasilitas JUMBO ini tersedia berkat penataan dan kesigapan JUMBO untuk memanjakan anda sekeluarga.


post-jumbo-interior-toko-main1

Sebagai Pusat Oleh oleh terlengkap di BOGOR kami sangat telaten dalam pemilihan snack kami. Kami mempunyai lebih Kurang 320 jenis snack yang bisa membuat anda puas berbelanja. Kelengkapan ini didapat dari para suplyer snack kenamaan diseluruh Nusantara, tidak hanya dari BOGOR.

post-jumbo-interior-toko-main2

Kenyamanan berbelanja sangat kami utamakan dengan susana sejuk dan penataan rapih sesuai dengan kategori, beri masukan bagi kami untuk snack kesukaan anda. JUMBO akan terus melengkapi dan terus menambah koleksi Snack kami.

post-jumbo-interior-toko-main3

Semua tergantung anda, mau beli oleh oleh apa aja kami ada, dengan pelayanan ramah gaya jawa barat dan pentaan toko yang nyaman membuat anda senang berbelanja oleh oleh